Reforma de la nave

El objetivo de este proyecto es reformar la nave para poderlo convertir en un espacio de trabajo cómodo y agradable. En un espacio multidisciplinar dónde realizar actividades, desde talleres a actividades de expresión corporal, desde proyecciones a exposiciones.

Queremos que la nave cumpla las siguientes funciones:

  • Taller de creación (Un espacio dónde organizar y utilizar las herramientas de madera, metal, electrónica, plástico así como las herramientas de prototipado, impresora 3D, cortadora CNC)
  • Espacio diáfano dónde realizar actividades de expresión corporal, danza, yoga, etc
  • Espacio de coworking (Con mesas, sillas, enchufes, etc)
  • Cafetería (Dónde prepararnos los cafés, tés, infusiones, etc)
  • Estudio de música.

Nave taller (180.65 m2)

  • El suelo es de cemento
  • Las paredes son de cemento con algunas partes de adobe
  • Tres portones metálicos
  • Techos de madera
  • Tejado de teja árabe y uralita
    • Uralita – 76.1 m2
    • Teja – 103.46 m2

Estudio música (53.90 m2)

  • El suelo es de cemento
  • Las paredes son de cemento con algunas partes de adobe
  • Techos, vigas de hormigón armado
  • Tejado de uralita – 53.90 m2

En el plano técnico puedes consultar todas las medidas de la nave.

Plano técnico Nave Taller

Si quieres, también puedes descargar la información de este post en pdf, sin el plano técnico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.